Альма Матер: научный консультант
НАУЧНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
Альма Матер: научный консультант

Коррупция в НИИРТУ. Подозреваемые выйдут на митинг



На пресс-конференции исполняющий обязанности ректора ИРНИТУ Александр Афанасьев, пояснил, что на митинг, который пройдет 23 апреля, выйдут сотрудники, уволенные из вуза за коррупцию. Он считает, что из-за проводимой им антикоррупционной политики в университете были сорваны выборы ректора и сейчас проходят акции протеста.

Александр Афанасьев:
— В начале лета прошлого года у нас прошло массовое сокращение, были уволены около 170 человек. Но тогда никаких пикетов и судебных разбирательств не проводилось. Оптимизация была связана с коррупционной составляющей. Согласитесь, когда у некоторых комендантов серия ставок уборщиц, и они сами за них убирают — это ненормально.

По его словам, в вузе сейчас существует два профсоюза. Один из них — профсоюзная организация ИРНИТУ, второй — профсоюз ИрГТУ. Кто точно выступает организатором митинга руководитель университета не знает.

Александр Афанасьев:
— Личные интересы отдельных людей сейчас существенно обрезаны. И я буду двигаться по этому пути совершенно решительно, мне надо благосостояние честных людей поднимать. И поверьте, здесь компромисса какого-либо не будет.

И.о. ректора ИРНИТУ добавил, что благодаря проведенной работе в декабре прошлого года удалось выплатить сотрудникам 13-ю зарплату. Ее платят до сих пор и планируют вводить в контракты работников вуза, чтобы они работали еще эффективнее.источник

___________________________________

Заказ курсовой , дипломной работы.   

тел. 721215 Заказ на сайте www.almamatter.ru Альма Матер

 

Copyright © 2005-2011, “Альма Матер”
Дизайн: Print House
ГлавнаяКонтактыУсловияFAQНовостиВакансии
Имя *:
Фамилия:
Город:
Телефон:
Ваш e-mail *:
Способ оплаты *:
Учебное заведение:
Факультет:
Курс *:
Другой курс:
Предмет *:
Тема *:
Тип работы *:
План:
Шрифт *:
Интервал *:
Сноски *:
Количество страниц *:
Количество источников:
Дополнительная информация:
Согласие *:
Код безопасности *: