Альма Матер: научный консультант
НАУЧНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
Альма Матер: научный консультант

Красноярские студенты "сломали" рынок тюльпанов



Тюльпаны с машин в честь Международного женского дня в Красноярске активно продавали три дня: 7, 8 и 9 марта. В субботу, 10 марта, мы связались с одним из продавцов и подробно расспросили его о том, сколько удалось выручить.

Владимир поделился с Альма Матер. Красноярск, что раньше продавал тюльпаны каждый год, но уже около 3 лет только наблюдает со стороны или помогает друзьям: 

«Друг взял около 1,5 тысячи тюльпанов. За три дня удалось продать только тысячу цветов — и это он ещё с двух машин продавал в "Северном". В закупе цветок стоит около 30 рублей, продавал он в этом году за 60 рублей. При этом вчера, 9 марта, цена за цветок упала уже до 40–50 рублей. В чистом доходе всего тысяч 20 получилось». 

По воспоминаниям опытного продавца, 5 лет назад в Красноярске можно было получить прибыль с продажи тюльпанов на праздники до 50 тысяч. Наценку на цветы делали максимальную: покупали за 30 рублей, а продавали за 80–100 рублей.

«Каждый год все надеются, что кто-то в прошлый раз прогорел и не выйдет, и сами обжигаются. В итоге сейчас очень много студентов вышли на этот рынок, которые изменили структуры и сегментность рынка. Он очень перенасыщен. Видимо пора уже организовывать продажу тюльпанов, как ёлочные базары — выделять специальные места для продажи».

_________________________________________

Альма Матер. Дипломные работы на заказ в Красноярске.

Надежно. Антиплагиат. Договор. Опыт

89501421215 www.alamatter.ru

Copyright © 2005-2011, “Альма Матер”
Дизайн: Print House
ГлавнаяКонтактыУсловияFAQНовостиВакансии
Имя *:
Фамилия:
Город:
Телефон:
Ваш e-mail *:
Способ оплаты *:
Учебное заведение:
Факультет:
Курс *:
Другой курс:
Предмет *:
Тема *:
Тип работы *:
План:
Шрифт *:
Интервал *:
Сноски *:
Количество страниц *:
Количество источников:
Дополнительная информация:
Согласие *:
Код безопасности *: